26 November 2009

Kontes Problogkator | Berhadiah Domain Dot Com Support Wordpress

Anda mungkin sangat menginginkan domain dot com baru untuk blog / website baru Anda sekaligus hosting yang mendukung kinerja dalam mendulang ladang internet. Namun, hambatan dalam segi finansial tak luput menghampiri Anda. Jangan takut, bagi Anda sekalian, kini telah ada undian khusus bagi rekan blogger yang menginginkan domain + hosting gratis di wordpress.
Ada baiknya jika Anda mengikuti undian berhadiah dari launching Problogkator. Siapa tahu Andalah pemenangnya, sehingga Anda tidak perlu mengeluarkan budget dan biaya tambahan lagi untuk membeli domain, memperpanjang domain, dan menyewa hosting (yang kadang-kadang down).

Rincian hadiah undian ini sebagai berikut:


Pemenang Pertama: Satu buah blog dot com berbasis wordpress dari Problogkator selama 5 tahun. Biaya pembelian domain, perpanjangan domain, dan hosting di BlueHost selama 5 tahun ditanggung oleh ProblogKator. Hadiah ini senilai $ 150 (yaitu $ 30 x 5 tahun).


Pemenang Kedua: Satu buah blog dot com berbasis wordpress dari Problogkator selama 3 tahun. Hadiah ini senilai $ 90.
Pemenang Ketiga: Satu buah blog dot com berbasis wordpress dari Problogkator selama 2 tahun. Hadiah ini senilai $ 60.

Persyaratan:

  1. Tulis sebuah postingan mengenai undian berhadiah ini di blog Anda.
  2. Judul dan isi postingan sesuai selera Anda, namun tidak boleh mengandung pornografi dan SARA.
  3. Postingan minimal 100 kata (cek melalui alat pengecek kata atau lewat alat penerjemah lainnya).
  4. Backlink ke postingan ini dan Problogkator.
  5. Setelah mempublish postingan, hubungi saya di Contact Me (pihak penyelenggara undian) dengan menginformasikan Nama Lengkap, No Hp yang bisa dihubungi, dan URL postingan yang diikutkan dalam undian berhadiah ini.

Ketentuan:

  1. Hadiah tidak bisa diuangkan.
  2. Peserta akan memiliki nomor undian sesuai nomor di “Link to This Article” di postingan ini. Update:
    karena link dari blogspot tidak terdeteksi di trackback postingan, maka nomor undian berdasarkan urutan yang menghubungi saya melalui contact me.
  3. Sebuah blog hanya diperkenankan satu kali membuat postingan dan membacklink.
  4. Anda hanya boleh mengikutsertakan maksimal 2 blog yang Anda miliki.
  5. Pengundian akan dilakukan tanggal 5 Desember 2009 oleh pengelola Problogkator yang dihadiri oleh 2 orang saksi. Update: Batas akhir pendaftaran tanggal 5 Desember 2009 pukul 00:00 wita.
  6. Pemenang akan diinformasikan di postingan Blogodolar tanggal 6 Desember 2009.
  7. Pememang akan dihubungi oleh saya melalui no hp yang diberikan lewat contact me. Jika dalam seminggu pemenang tidak bisa dihubungi, maka hadiah akan diberikan kepada pemenang di bawahnya. Misalnya, pemenang 2 tidak bisa dihubungi, maka hadiahnya akan diberikan ke pemenang ketiga. Adapun hadiah pemenang ketiga akan diberikan kepada “pemenang cadangan” yang ditentukan saat pengundian.
  8. Undian ini tidak berlaku bagi pengelola Problogkator.

Begitu cuplikan berita dari saya, jika Anda tertarik, silakan ikuti kontes Problogkatornya, dan raup hadiahnya. Salam Dahsyat...!!!

Anda boleh menggunakan sumber / materi dari:

Kontes Problogkator | Berhadiah Domain Dot Com Support Wordpress

Terima kasih jika Anda mencantumkan / melinkback halaman:

http://datakuliah.blogspot.com/2009/11/kontes-problogkator-berhadiah-domain.html

untuk bahan referensi atau Daftar Pustaka Anda dalam pembuatan karya ilmiah, karya tulis, maupun makalah.

Tapi jika anda merasa terganggu dengan linkback Datakuliah.tk karena blog ini tidak berharga bagi Anda, Anda tetap boleh meng-COPYPASTE seluruh atau sebagian artikel ini tanpa linkback, terima kasih Anda menyukai artikel di Materi Data Kuliah Gratis | Jurnal Artikel | Akuntansi | Manajemen: Kontes Problogkator | Berhadiah Domain Dot Com Support Wordpress. Anda dapat mencari keseluruhan isi di Daftar Isi DataKuliah

6 Komentar:

Qori said...

waduh, gak ada yang blogspot supportnya ya om?

andi8lumut said...

infonya langsung di coba :D

rumah blogger said...

wah info baru baro, kok saya baru tahu yaa??/ (sambil garuk2)

sabirinnet said...

mikir dulu deh, soalnya udah terlanjur punyai domain+hosting sendiri. thanx infonya mas, sukses terus yaa

Fauzi said...

Trims infonya boss ...
Salam

cepat kaya said...

wah seru juga tuh kontesnya ikut-ikut

Post a Comment

Just refresh your mind..
Komentar terbuka demi kemajuan bangsa..

Permintaan modul-modul kuliah, pembahasan materi, dan materi kuliah gratis ataupun sebagainya dalam bentuk word (.doc), powerpoint (.ppt), atau slide lainnya, dapat disampaikan lewat komentar ini.
Jika saya tidak memilikinya, jangan menunggu balasan saya ya. Googling dahulu sebelum membeli.. hahaha

Ingat, orang yang maju adalah yang berpikiran terbuka terhadap masukan dan saran...
Tips Berkomentar yang baik:
Pilih Identitas Anda:

Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.

Name/URL : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website. (jika tidak punya, kosongkan saja URL-nya)

Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).

Ingat nie!! Tolong bangetzzz, dilarang nyepam, hal yang berkaitan SARA dan penghinaan lainnya. Sopan santun dunia perBlogging-an tetap harus dijaga,Oce..)!!

Tukeran link ada di Tukeran Link Materi Data Kuliah

Artikel NgeTOP

DataKuliah

Komentar Teranyar

My Profile

Seseorang yang mau berbagi seputar dunia akuntansi, manajemen, blogging tips; yang nantinya dapat digunakan bagi rekan-rekan sekalian guna referensi belajar, skripsi, bahan / tugas kuliah.
Semoga dapat membantu...! Share FIRST, Take LATER..!!!
Bagi rekan yang mau mengetahui tentang saya, silakan ke halaman About Me.

  ©Updated by Download Soal dan Materi Kuliah Online | SEO Company UK | Watch Free Movies Online

TOPO