28 January 2010

Hanya Sebuah Pencerahan Untuk Yang Kuliah - Kerja



Kuliah..? Apa keuntungan dan kerugiannya..?
(koq ada kerugian sih)..?
Nah, sekadar sharing saja, selama ini jumlah pengangguran makin meningkat.. Mengapa kita sebagi blogger tidak membuka lapangan pekerjaan sendiri layaknya bisnis online.?
Walaupun butuh modal, tapi saya yakin pasti balik modal koq. Maaf karena saya bulan2 ini jarang posting mengenai kuliah lagi. Karena saya sudah berbisnis online dan fokus pada pengembangan blog bisnis online saya.

Nah, tunggu apa lagi, mau cari pekerjaan atau membuat lapangan pekerjaan sendiri..?? Itu pilihan..

Sekedar informasi saja, saat ini sudah ada jutaan pengangguran yang menanti pekerjaan tersebut.
Untuk hidup aja sulit, koq kaya gini ya perkembangan Indonesia sekarang.
Perasaan dulu ada lagu deh, bukan lautan hanya kolam susu, ikan dan kayu pun cukup menghidupimu...

Nah, kenapa sekarang serba sulit..? Malah di kuliah sudah ada inovasi entrepreneurship.. Nah, loh, apakah masuk universitas, cape2 submit tugas kuliah hanya untuk wirausaha..? Kalo begitu, mending simpan modal buat bikin usaha sendiri aja boz..
Nah, akhir kata, selamat mencari pekerjaan atau membuat lapangan usaha sendiri..
Good luck...!!

Anda boleh menggunakan sumber / materi dari:

Hanya Sebuah Pencerahan Untuk Yang Kuliah - Kerja

Terima kasih jika Anda mencantumkan / melinkback halaman:

http://datakuliah.blogspot.com/2010/01/hanya-sebuah-pencerahan-untuk-yang.html

untuk bahan referensi atau Daftar Pustaka Anda dalam pembuatan karya ilmiah, karya tulis, maupun makalah.

Tapi jika anda merasa terganggu dengan linkback Datakuliah.tk karena blog ini tidak berharga bagi Anda, Anda tetap boleh meng-COPYPASTE seluruh atau sebagian artikel ini tanpa linkback, terima kasih Anda menyukai artikel di Materi Data Kuliah Gratis | Jurnal Artikel | Akuntansi | Manajemen: Hanya Sebuah Pencerahan Untuk Yang Kuliah - Kerja. Anda dapat mencari keseluruhan isi di Daftar Isi DataKuliah

3 Komentar:

Anonymous said...

saya mahasiswa jurusan akuntansi, ingin mi9nta
bahan kuliah prinsip managemen karangan sp malayu
tambunan.
trimakasih

ini alamat email saya fredyslade@yahoo.co.id

Suplemen Organik Cair said...

bagus sekali info nya
sangat menarik dan bermanfaat

Kaos Polos said...

kerja atau ga kerjanya itu blik lg ke diri sendiri

Post a Comment

Just refresh your mind..
Komentar terbuka demi kemajuan bangsa..

Permintaan modul-modul kuliah, pembahasan materi, dan materi kuliah gratis ataupun sebagainya dalam bentuk word (.doc), powerpoint (.ppt), atau slide lainnya, dapat disampaikan lewat komentar ini.
Jika saya tidak memilikinya, jangan menunggu balasan saya ya. Googling dahulu sebelum membeli.. hahaha

Ingat, orang yang maju adalah yang berpikiran terbuka terhadap masukan dan saran...
Tips Berkomentar yang baik:
Pilih Identitas Anda:

Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.

Name/URL : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website. (jika tidak punya, kosongkan saja URL-nya)

Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).

Ingat nie!! Tolong bangetzzz, dilarang nyepam, hal yang berkaitan SARA dan penghinaan lainnya. Sopan santun dunia perBlogging-an tetap harus dijaga,Oce..)!!

Tukeran link ada di Tukeran Link Materi Data Kuliah

Artikel NgeTOP

DataKuliah

Komentar Teranyar

My Profile

Seseorang yang mau berbagi seputar dunia akuntansi, manajemen, blogging tips; yang nantinya dapat digunakan bagi rekan-rekan sekalian guna referensi belajar, skripsi, bahan / tugas kuliah.
Semoga dapat membantu...! Share FIRST, Take LATER..!!!
Bagi rekan yang mau mengetahui tentang saya, silakan ke halaman About Me.

  ©Updated by Download Soal dan Materi Kuliah Online | SEO Company UK | Watch Free Movies Online

TOPO