19 September 2009

Ucapan SMS Lebaran - Selamat Idul Fitri 2009

Pengantar oleh Data Kuliah Crews:

SMS Lebaran serangkaian kata indah ucapan selamat Idul Fitri

Meletakkan tangan, menyatukan hati
Itulah keindahan Hospitality
Pada hari kemenangan Kami pertandingan
Kesediaan untuk memaafkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Mohon Maaf Lahir Batin

Kata MTV MO menjawab permintaan maap g ush nunggu Lebaran
Org bijak blg keren maap kalo menit pertama
Ust. Jefri blg org cakep mnt maap gk memerintahkan PRL
Kyai blg org jujur Ga malu untuk meminta maap
Yg jd krn Mrs anak nongkrong yang jujur, manis dan sejuk baek
Ya gw aidzin ngucapin minal wal Faizin, maaf .. lahir dan batin

Gone Dia dengan rendah hati. Meninggalkan hadiah \\ x26 penampunan. Meninngalkan jejak pahala. Membawa mimpi surga! SELAMAT Idul Fitri, mohon maaf lahir \\ x26 interior

Satu yang pasti dalam hidup: kita akan kembali kepada-Nya. Sementara masih tinggal di hari sirahturahmi Ayo para mujahidin. SELAMAT Idul Fitri, mohon maaf lahir \\ x26 batin.

Ucapan Selamat Lebaran melalui SMS Idul Fitri Islam House

Masa aktif hidup Anda hampir berakhir, saldo dosa Anda meningkat, di hari ini para mujahidin mencapai kesempatan untuk meningkatkan saldo Iman. Mengisi ulang dengan sirahturahmi. SELAMAT Idul Fitri, mohon maaf lahir \\ x26 interior

Err terselip di aku bercanda. Menggembalakan luka dalam tawa, kusut pahit dalam bertindak, dalam pidato rasa tersinggung. Hari kemenangan telah tiba, harapan semua dosa kita \\ x26 kesalahan dimaafkan. Ayo bersih dengan kami hari itu mujahidin. SELAMAT Idul Fitri, mohon maaf lahir \\ x26 interior

Takbir, Tahmid, tahlil tlah berkumandang. Memecah keheningan malam, membawa rasa syukur kepada-Nya. Keesokan paginya para mujahidin untuk hari itu, hari baik Lebaran 1430 H taqaballahu mina wa minkum, maaf dan tak terlihat

Menjelang Lebaran, Sebelum Sinyal Hilang, Sebelum Operator Sibuk, SMS pending mulu Sebelum, aku mo ngucapin. Met Idul Fitri, Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin

Ada luapan kegembiraan, tidak ada kesenangan ke dalam, tapi kami telah kembali ke alam dan pengampunan. Taqaballahu mina wa minkum, selamat Idul Fitri 1430H, minal aidzin wal Faizin, maaf dan tak terlihat

Ucapan Lebaran Bahasa Lokal

Asu iki sering nggedabrus, utek iki sering menyanyikan elek pemikir. Minal aidzin wal faidzin. Mohon maaf lahir batin.

Beningkan hati dg dzikir
Dg cinta jiwa tercerahkan
Dg jam melalui senyuman
Tetapkan langkah thanks dg
Memurnikan hati minta maaf dg
bertemu Idul Fitri
Minna wa Minkum TaqobbaLallaHu
Minal aidzin wal faidzin
N mhn Maaf Lahir Batin ";)

"Data kuliah" ini dibuat untuk memberikan kepuasan kepada orang-orang yang haus akan ilmu. Jika kamu orangnya, silahkan menikmati web ini dengan mendownload tutorial dan bahan-bahan kuliah lainnya.

Kamu juga bisa menikmati pembelajaran Online melalui Data Kuliah Online dan Belajar TOEFL Online
Thx.
Best Regards: Setiawantw

Anda boleh menggunakan sumber / materi dari:

Ucapan SMS Lebaran - Selamat Idul Fitri 2009

Terima kasih jika Anda mencantumkan / melinkback halaman:

http://datakuliah.blogspot.com/2009/09/ucapan-sms-lebaran-selamat-idul-fitri.html

untuk bahan referensi atau Daftar Pustaka Anda dalam pembuatan karya ilmiah, karya tulis, maupun makalah.

Tapi jika anda merasa terganggu dengan linkback Datakuliah.tk karena blog ini tidak berharga bagi Anda, Anda tetap boleh meng-COPYPASTE seluruh atau sebagian artikel ini tanpa linkback, terima kasih Anda menyukai artikel di Materi Data Kuliah Gratis | Jurnal Artikel | Akuntansi | Manajemen: Ucapan SMS Lebaran - Selamat Idul Fitri 2009. Anda dapat mencari keseluruhan isi di Daftar Isi DataKuliah

4 Komentar:

Ocim said...

Minal aidzin walfaidzin "mohon maaf lahir dan batin" semoga amal ibadah kita di bulan ramadhan ini diterima oleh Allah SWT dan diberikan kemudahan bagi kita semua,

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Wouw,... lengkap banget nih. Ijin copas buat persediaan. tengkyu udah mampir di blog aku

Investing said...

Prafangga mengucapkan mohon maaf lahir dan batin

Setiawan Tirta Wijaya said...

ok bro... minal aidin juga...

Post a Comment

Just refresh your mind..
Komentar terbuka demi kemajuan bangsa..

Permintaan modul-modul kuliah, pembahasan materi, dan materi kuliah gratis ataupun sebagainya dalam bentuk word (.doc), powerpoint (.ppt), atau slide lainnya, dapat disampaikan lewat komentar ini.
Jika saya tidak memilikinya, jangan menunggu balasan saya ya. Googling dahulu sebelum membeli.. hahaha

Ingat, orang yang maju adalah yang berpikiran terbuka terhadap masukan dan saran...
Tips Berkomentar yang baik:
Pilih Identitas Anda:

Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.

Name/URL : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website. (jika tidak punya, kosongkan saja URL-nya)

Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).

Ingat nie!! Tolong bangetzzz, dilarang nyepam, hal yang berkaitan SARA dan penghinaan lainnya. Sopan santun dunia perBlogging-an tetap harus dijaga,Oce..)!!

Tukeran link ada di Tukeran Link Materi Data Kuliah

Artikel NgeTOP

DataKuliah

Komentar Teranyar

My Profile

Seseorang yang mau berbagi seputar dunia akuntansi, manajemen, blogging tips; yang nantinya dapat digunakan bagi rekan-rekan sekalian guna referensi belajar, skripsi, bahan / tugas kuliah.
Semoga dapat membantu...! Share FIRST, Take LATER..!!!
Bagi rekan yang mau mengetahui tentang saya, silakan ke halaman About Me.

  ©Updated by Download Soal dan Materi Kuliah Online | SEO Company UK | Watch Free Movies Online

TOPO