02 September 2009

Daftar Blog DoFollow Bahasa Indonesia 2009-New Release

Daftar Blog DoFollow Bahasa Indonesia 2009-New Release

Bagi kamu2 yang mau mencari backlink cepat ala google sayank... hehe... (maksudnya biar disayank google)... (om atau cewe yah, ga masalah)... hehe...

nie info link do follow... Tolong dicek selali lagi, kalau link tersebut masih dofollow atau sudah nofollow..
Cara mengetahui perbedaan nya..
1. Klik kanan pada comment di website/blog tersebut,cek apakah link tes=rsebut external / nofollow... Di situ ada keterangannya koq.
2. Pasang plugin firefox... Download pakai add ons... (kalau pake Firefox versi baru sudah bisa koq...)
Thx...

alamsyah.rasyid.net
www.alimasadi.com
www.brokencode.biz
tipis.web.id
www.blogguebo.com
sawali.info
jimmykurniaindradjaya.com



fahry.com
harry.sufehmi.com
www.andaka.com
danu.web.id
www.dewahyoe.org
brokethesoul.com
wawanwae.blogspot.com
blog.sampepuas.com
www.gareng.net
semarangreview.blogspot.com
www.penulislepas.com
ningtyasindri.blogspot.com
www.dexno.com
harry99.info
oktasihotang.com
www.permanaj.net
penyuonline.info
www.arhan.web.id
gudangmusik.blogspot.com
www.promobebas.com
idebisnisusaha.com
wanadamsyah.blogspot.com
www.vaseppi.com
www.tantan-hilyatana.net
poetramahardika.blogspot.com
www.hilmanpribadi.com
Yopan Prihadi
nichpakaich.net
bernard-notes.com
kolomkesehatan.blogspot.com
utchanovsky.com
freewareforall.blogspot.com
tera.sirumah.com
www.m4s73r.com
sekitarkita.info
dhuwuh.blogspot.com
blog.mriza.web.id
mybluegreen.net
ngkong.net
negerihijau.blogspot.com
awan.wibawa.net
agusnaim.web.id
saintangel08.blogspot.com
hardono.melesat.com
ivan.faderlan.com
hapebewe.blogspot.com
babbicool.blogspot.com
www.sukseslewatinternet.com
cariuangtambahan.blogspot.com
yasrama.blogspot.com
www.ceritaonlineku.com
www.bintorobisnis.com
firta-ku.blogspot.com
nanieku.blogspot.com
ristizona.blogspot.com
realish.net
sapimoto
melodanta
rozy.web.id
exelinca
latuminggi
Oricadiary
Erwin Nassa
Andy MSE
Denbagus
Ahmed Ridho
Sita
Bamz








"Data kuliah" ini dibuat untuk memberikan kepuasan kepada orang-orang yang haus akan ilmu. Jika kamu orangnya, silahkan menikmati web ini dengan mendownload tutorial dan bahan-bahan kuliah lainnya.

Kamu juga bisa menikmati pembelajaran Online melalui Data Kuliah Online dan Belajar TOEFL Online
Thx.
Best Regards: Setiawantw

Anda boleh menggunakan sumber / materi dari:

Daftar Blog DoFollow Bahasa Indonesia 2009-New Release

Terima kasih jika Anda mencantumkan / melinkback halaman:

http://datakuliah.blogspot.com/2009/09/daftar-blog-dofollow-bahasa-indonesia.html

untuk bahan referensi atau Daftar Pustaka Anda dalam pembuatan karya ilmiah, karya tulis, maupun makalah.

Tapi jika anda merasa terganggu dengan linkback Datakuliah.tk karena blog ini tidak berharga bagi Anda, Anda tetap boleh meng-COPYPASTE seluruh atau sebagian artikel ini tanpa linkback, terima kasih Anda menyukai artikel di Materi Data Kuliah Gratis | Jurnal Artikel | Akuntansi | Manajemen: Daftar Blog DoFollow Bahasa Indonesia 2009-New Release. Anda dapat mencari keseluruhan isi di Daftar Isi DataKuliah

9 Komentar:

Kuliah Gratis said...

Sudah pasti lom mas kalo itu semua beneran DoFollow coz setahuku sumintar.com dah lama ganti madzhab :D Pisss Mas bukan mau ngajak ribut cuma sharing ja coz setahuku list ini dah gak update

Link Exchange Indonesia said...

Terimaksih Info daftar blog do follow nya...

Anonymous said...

[url=http://firgonbares.net/][img]http://firgonbares.net/img-add/euro2.jpg[/img][/url]
[b]format hard drive for windows xp, [url=http://firgonbares.net/]educational software australia[/url]
[url=http://firgonbares.net/][/url] to buy computer software in the best educational software
software resellers wanted [url=http://firgonbares.net/]nik software discount[/url] of software resellers in
[url=http://firgonbares.net/]Extended Retail Price[/url] software downloads for free
[url=http://firgonbares.net/]software shop of ameri[/url] descarga de quarkxpress
Express 4 Mac WinZip [url=http://firgonbares.net/]to sell software for[/b]

adegustiann said...

masukin blog saya donk.. thanks ya...

EKO SRI WARDOYO said...

wah mantap informasinya kk

terimaksih terus berkarya untuk bangsa indonesia

software akuntansi

Advertising agencies in Pakistan said...

I just love how you write. Reading your blog for me is like sitting down and having a conversation with you.

agen jelly gamat, yogyakarta said...

makasih mas infonya

Obat Kuat - Obat pembesar penis said...

ijin nyimak bang,,,
infonya bagus yang sangat bagus...
kunjungan baliknya bang dan minta tolong review blog saya yang masih newbie...
makasih

Asiong Vimax Farma said...

Thanks for the nice blog. It was very useful for me.
Thanks for sharing the such information with us.

Vimax Asli
Pro Extender
Vimax Pembesar
Vimax Original
Vimax Asli
Vimax Pembesar Penis
Vimax Pembesar Penis
Obat Pembesar Penis
Vimax Obat Pembesar Penis
Ciri Vimax Asli
Pro Extender Original
Pelangsing Badan Meizitang Asli Original
Pro Extender
Vmen Plus Original
Semenax Original
Obat Herbal Penyubur Sperma
Obat Vigrx Plus
Vigrx Plus Original
Obat Viagra Original
Viagra Asli
Pelangsing Fruit Plant Asli
Perangsang Permen Karet
Ailida Candy
Obat Perangsang Wanita Potenzol
Green Slimming

Post a Comment

Just refresh your mind..
Komentar terbuka demi kemajuan bangsa..

Permintaan modul-modul kuliah, pembahasan materi, dan materi kuliah gratis ataupun sebagainya dalam bentuk word (.doc), powerpoint (.ppt), atau slide lainnya, dapat disampaikan lewat komentar ini.
Jika saya tidak memilikinya, jangan menunggu balasan saya ya. Googling dahulu sebelum membeli.. hahaha

Ingat, orang yang maju adalah yang berpikiran terbuka terhadap masukan dan saran...
Tips Berkomentar yang baik:
Pilih Identitas Anda:

Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.

Name/URL : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website. (jika tidak punya, kosongkan saja URL-nya)

Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).

Ingat nie!! Tolong bangetzzz, dilarang nyepam, hal yang berkaitan SARA dan penghinaan lainnya. Sopan santun dunia perBlogging-an tetap harus dijaga,Oce..)!!

Tukeran link ada di Tukeran Link Materi Data Kuliah

Artikel NgeTOP

DataKuliah

Komentar Teranyar

My Profile

Seseorang yang mau berbagi seputar dunia akuntansi, manajemen, blogging tips; yang nantinya dapat digunakan bagi rekan-rekan sekalian guna referensi belajar, skripsi, bahan / tugas kuliah.
Semoga dapat membantu...! Share FIRST, Take LATER..!!!
Bagi rekan yang mau mengetahui tentang saya, silakan ke halaman About Me.

  ©Updated by Download Soal dan Materi Kuliah Online | SEO Company UK | Watch Free Movies Online

TOPO